N'hésitez pas à poster votre localisation (approximative si vous le souhaitez) dans le sujet "Carte des membres" afin d'apparaître sur celle-ci.
Pétition Android Auto/Carplay pour tous les R-Link 2 RENAULT: https://www.change.org/p/renault-france-android-auto-carplay-pour-tous-les-r-link-2-renault
Partagez
Voir le sujet précédentAller en basVoir le sujet suivant
avatar
LitillAlfur
Nouveau pilote
Nouveau pilote
Messages : 7
Date d'inscription : 16/09/2017
Département : 38
https://www.flickr.com/photos/litill_alfur/

Le R-Link2 n'a pas démarré...

le Lun 18 Sep - 11:41
... et impossible de l'allumer. Il m'a fallu m'arrêter sur le bas côté, couper le moteur, et m'éloigner de la M4 (pour qu'elle ne détecte plus la carte), puis revenir et redémarrer le moteur... :/

Du coup, rien ne fonctionnait dans la voiture, pas d'éclairage d'ambiance, pas de radio, MP3,  bluetooth, etc. L'appui sur le bouton tactile d'allumage/arrêt ne produisait aucun effet. Couper le moteur non plus, il a vraiment fallu que je m'éloigne de la voiture pour "réinitialiser" le machin. Je trouve ça assez inquiétant.

Autre soucis avec le R-Link2, il m'arrive parfois, je dirais une à deux fois par semaine, que la source audio change toute seule, genre repasse sur la radio alors que j'étais sur USB.
Puis un truc qui m'énerve aussi, je ne suis pas en totale couverture RNT (radio digitale), je dois être en limite de réception des radios Suisses, je n'ai donc aucune raison d'être sur la source radio numérique. Pourtant, à chaque démarrage, ce $%* de R-Link2 se met sur cette source automatiquement au lieu de reprendre la source précédente.

Grrrrr !

Et vous, avez vous ce même genre de désagréments ?

_________________
M4 // Intens (allemande) // TCe 130 // Gris Titanium
https://www.flickr.com/photos/litill_alfur/
Voir le sujet précédentRevenir en hautVoir le sujet suivant
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum